Privacy Policy

INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
ex art. 13 Regolamento UE 2016/679

PENTAMAC SRL Unipersonale
(C.F./P.I. e Registro Imprese 02502770122 - R.E.A. MI 1591575) in persona del socio ed amministratore unico Pariani Tiziano con sede in Turbigo via Dante Alighieri n. 30/32, di seguito Titolare oppure Pentamac.

In osservanza a quanto stabilito dall’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 di seguito per brevità regolamento Le rendiamo noto che:

  1. Titolare del trattamento è la s.r.l. Pentamac Unipersonale con sede in Turbigo Via Dante Alighieri n. 30/32, tel 0331/877819, fax 0331/878196, email info@pentamac.it, pec : pec@pec.pentamac.it
  2. Finalità del trattamento: La raccolta ed il trattamento dei Vostri dati è necessaria all’esecuzione del contratto di cui siete parte e/o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su Vostra richiesta.
  3. I Vostri dati, previo vostro consenso espresso potranno essere trattati anche per iniziative di marketing effettuate dalla nostra azienda per informarVi di fiere di particolare interesse, e/o dell’uscita di nuovi prodotti e/o migliorie di prodotti esistenti.
  4. Base giuridica del trattamento Il conferimento dei dati è obbligatorio ai sensi di legge per la stipula e l’esecuzione del contratto stipulando o in essere di cui al punto 2, mentre è facoltativo in relazione alle ulteriori finalità di marketing come indicato al punto 3
  5. Comunicazione dei dati: I dati raccolti saranno comunicati a terzi solo in adempimento di obblighi di legge. In questo caso la comunicazione riguarderà solo i dati necessari per l’adempimento di tale obbligo. In particolare i dati potranno essere comunicati a dipendenti, aziende di servizio o elaborazione dati, consulenti e commercialisti, ovvero soggetti che elaborino i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge, ovvero Istituti Bancari.
  6. I dati raccolti non sono soggetti a diffusione, nè ad alcun processo interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.
  7. Conservazione dei dati: I dati personali saranno conservati per il periodo di vigenza contrattuale e successivamente per l’ulteriore termine di conservazione fissato dalla legge.
  8. Ove forniate espressa adesione i dati comunicati potranno essere utilizzati per informarVi di iniziative di marketing effettuate dalla nostra azienda ed in tal caso potranno essere conservati anche al termine del periodo obbligatorio di legge.
  9. Diritti dell’interessato: Avete diritto nei casi indicati ex art. 13 e 17 del Regolamento di chiedere l’accesso ai dati personali e la loro rettifica o cancellazione, salvi gli obblighi legali di conservazione tali diritti possono essere esercitati utilizzando i canali di comunicazione di cui al punto 1.
  10. Avete diritto di revocare il consenso al trattamento dei Vostri dati per le finalità indicate al punto 3
  11. In caso di violazione avete il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali. www.garanteprivacy.it)

Autorizzazione al trattamento dei dati personali per finalità di marketing della sola ditta Pentamac s.r.l. Unipersonale

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

VISEL S.n.c. di Pariani
F. & C. (P.IVA 00855340121) con sede legale in Turbigo via Dante n. 30 in persona del socio e legale rappresentante Pariani Tiziano (di seguito per brevità Visel o il Titolare).

In osservanza a quanto stabilito dall’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 di seguito per brevità regolamento Le rendiamo noto che:

  1. Titolare del trattamento: Titolare del trattamento è la s.n.c. Visel di Pariani Felice e C. con sede in Turbigo Via Dante Alighieri n. 30, tel 0331/877788, fax 0331/877830, email info@viselelettronica.it, pec: pec@pec.viselelettronica.it
  2. Finalità del trattamento: La raccolta ed il trattamento dei Vostri dati è necessaria all’esecuzione del contratto di cui siete parte e/o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su Vostra richiesta.
  3. I Vostri dati, previo vostro consenso espresso potranno essere trattati anche per iniziative di marketing effettuate dalla nostra azienda per informarVi di fiere di particolare interesse, e/o dell’uscita di nuovi prodotti e/o migliorie di prodotti esistenti.
  4. Base giuridica del trattamento Il conferimento dei dati è obbligatorio ai sensi di legge per la stipula e l’esecuzione del contratto stipulando o in essere di cui al punto 2, mentre è facoltativo in relazione alle ulteriori finalità di marketing come indicato al punto 3.
  5. Comunicazione dei dati: I dati raccolti saranno comunicati a terzi solo in adempimento di obblighi di legge. In questo caso la comunicazione riguarderà solo i dati necessari per l’adempimento di tale obbligo. In particolare i dati potranno essere comunicati a dipendenti, aziende di servizio o elaborazione dati, consulenti e commercialisti, ovvero soggetti che elaborino i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge, ovvero Istituti Bancari.
  6. I dati raccolti non sono soggetti a diffusione, nè ad alcun processo interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.
  7. Conservazione dei dati: I dati personali saranno conservati per il periodo di vigenza contrattuale e successivamente per l’ulteriore termine di conservazione fissato dalla legge.
  8. Ove forniate espressa adesione i dati comunicati potranno essere utilizzati per informarVi di iniziative di marketing effettuate dalla nostra azienda ed in tal caso potranno essere conservati anche al termine del periodo obbligatorio di legge.
  9. Diritti dell’interessato: Avete diritto nei casi indicati ex art. 13 e 17 del Regolamento di chiedere l’accesso ai dati personali e la loro rettifica o cancellazione, salvi gli obblighi legali di conservazione, tali diritti possono essere esercitati utilizzando i canali di comunicazione di cui al punto 1.
  10. Avete diritto di revocare il consenso al trattamento dei Vostri dati per le finalità indicate al punto 3.
  11. In caso di violazione avete il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali. www.garanteprivacy.it)

Autorizzazione al trattamento dei dati personali per finalità di marketing della sola snc Visel di Pariani F. & C.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


COPYRIGHT E MARCHI

Il sito www.pentamac.it è di proprietà della Pentamac srl Unipersonale, che lo ha creato per fini informativi e di comunicazione e reso disponibile agli Utenti per finalità personali e non commerciali.

Il marchio Pentamac, i marchi dei prodotti (e delle promozioni) Pentamac srl Unipersonale, riportati nelle pagine web del Sito (inclusi i relativi logotipi) e tutti gli altri segni distintivi denominativi, figurativi e slogan ad essi correlati sono di esclusiva titolarità della Pentamac srl Unipersonale e/o di altre Società del Gruppo Pentamac srl Unipersonale; ogni utilizzo o riproduzione di essi per qualsivoglia finalità o con qualsivoglia mezzo è espressamente e tassativamente vietato e sarà perseguito dalla Pentamac srl Unipersonale ai sensi di legge.

I marchi, loghi, characters di soggetti terzi riprodotti sul Sito sono di esclusiva titolarità dei rispettivi titolari, che hanno autorizzato il loro utilizzo: ogni riproduzione è vietata.

Le pagine web che costituiscono il Sito e quanto in esse contenuto (incluso a titolo esemplificativo e non esaustivo: testi, immagini, grafica, suoni) sono protette da copyright in capo alla Pentamac srl Unipersonale o includono materiale il cui utilizzo è stato debitamente autorizzato; pertanto è vietata la riproduzione, duplicazione, pubblicazione, trasmissione di esse (in tutto o in parte) in qualsiasi forma e modalità.

Nessuna riproduzione del Sito o di sue parti può essere oggetto di vendita o distribuzione con finalità commerciali.

Il downloading di materiale presente nel Sito è lecito solo se espressamente autorizzato con apposita indicazione all'interno delle pagine web; detta autorizzazione riguarda esclusivamente l'uso a fini personali e non commerciali del materiale scaricato, mentre resta tassativamente vietata qualsiasi altra forma di utilizzazione. Nulla di quanto presente nel Sito può essere interpretato come licenza espressa o tacita a favore di terzi per l'utilizzo dei Marchi Pentamac srl Unipersonale, dei testi, delle immagini, della grafica, dei suoni e di ogni altro elemento oggetto di privativa di cui ai precedenti paragrafi.

L'eventuale invio al Sito di materiale da parte degli Utenti è disciplinato dagli specifici Regolamenti che stabiliscono le condizioni di invio di materiale alle sezioni a ciò dedicate ed a cui espressamente si rimanda; si raccomanda di leggere attentamente i Regolamenti prima di procedere all'invio.

Pentamac srl Unipersonale opera con la massima diligenza possibile al fine di selezionare ed aggiornare i contenuti del Sito; in ogni caso, Pentamac srl Unipersonale declina ogni responsabilità nel caso in cui le informazioni riportate risultino lacunose od incomplete o contengano errori di qualsivoglia natura.

Pentamac srl Unipersonale declina altresì qualsivoglia responsabilità per eventuali danni che possano derivare agli Utenti ed alle loro proprietà a seguito dell'accesso al Sito, dell'impossibilità di accedere al Sito o del downloading di materiale presente nel Sito laddove sia consentito, incluso danni alle apparecchiature informatiche degli Utenti derivanti da virus.

SICUREZZA

Questo sito web e i siti ad esso linkati sono stati esaminati dalla Pentamac srl Unipersonale con grande accuratezza. Non presentano pertanto contenuti pericolosi o sgradevoli per i bambini. I prodotti pubblicizzati non possono essere acquistati direttamente attraverso il sito.

In ogni caso Pentamac srl Unipersonale è responsabile solo ed esclusivamente del contenuto del/i proprio/i siti e non può rispondere per il contenuto dei siti di terzi con i quali esiste un link autorizzato, in quanto non esercita alcun controllo su di essi.

PRIVACY POLICY

Ai sensi della normativa vigente e di quanto previsto dall'art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (di seguito "Regolamento"), La informiamo che il Titolare del trattamento dei dati da Lei forniti è Pentamac srl Unipersonale, con sede in Turbigo (MI) in Via D. Alighieri, 30/32, Codice Fiscale e P.IVA n. 02502770122.

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e i programmi informatici utilizzati per il funzionamento del sito raccolgono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet (es. indirizzi IP o nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi URI -Uniform Resource Identifier- delle risorse richieste, orario della richiesta, metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, dimensione del file ottenuto in risposta, codice numerico circa lo stato della risposta resa dal server -buon fine, errore, ecc.- ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente). Benché si tratti di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, per loro natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, consentire di identificare gli utenti.

Tali dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche non associate ad alcun dato identificativo dell'utente sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

Per la consultazione del sito non è richiesto alcun conferimento di dati personali da parte dell’utente.

Tuttavia, eventuali contatti con Pentamac srl Unipersonale, tramite il servizio consumatori, o l'invio facoltativo, esplicito e spontaneo di messaggi, di posta elettronica o tradizionale, ai recapiti Pentamac srl Unipersonale indicati sul sito comportano la successiva acquisizione dell'indirizzo, anche e-mail, del mittente o della relativa numerazione telefonica, necessari per rispondere alle richieste, nonché di eventuali altri dati personali inseriti nelle relative comunicazioni.

Tali dati saranno utilizzati al solo fine di dar seguito alla richiesta dell'utente e potranno essere comunicati a terzi solo nel caso in cui ciò sia necessario a tal fine.

Per il trattamento dei dati per tali finalità non occorre il Vostro consenso poiché il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui fate parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su vostra richiesta (art. 6, comma 1, lett. b) del Regolamento), nonché, ove applicabile, per adempiere un obbligo legale (art. 6, comma 1, lett. a) del Regolamento).

Il trattamento dei dati avverrà, da parte di personale incaricato da Pentamac srl Unipersonale con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei Vostri dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.

Tali dati sono conservati per il tempo strettamente necessario a fornire all’utente il servizio richiesto e sono eliminati subito dopo, salvo ulteriori obblighi di conservazione previsti dalla legge. I Vostri dati non saranno diffusi.

Nell'ambito della propria attività e per le finalità sopra indicate Pentamac srl Unipersonale potrà avvalersi di servizi resi da soggetti terzi che operano per conto di Pentamac srl Unipersonale e secondo le sue istruzioni, quali responsabili del trattamento. Si tratta di soggetti che forniscono a Pentamac srl Unipersonale servizi elaborativi o strumentali (es. servizio consumatori, servizi informatici per il funzionamento del sito). Potrà richiedere un elenco completo e aggiornato dei soggetti nominati responsabili del trattamento rivolgendosi ad uno dei contatti sotto indicati.

I dati potranno essere trasferiti all’interno della Unione Europea, ove Pentamac srl Unipersonale o i suoi fornitori abbiano sede o abbiano i propri server in tali paesi. I dati non saranno trasferiti fuori dalla Unione Europea.

Avrà facoltà, in qualsiasi momento, di esercitare i diritti previsti dalla normativa vigente, ivi incluso il diritto di:

  • ricevere conferma dell’esistenza dei suoi dati personali e accedere al loro contenuto;
  • aggiornare, modificare e/o correggere i suoi dati personali;
  • chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge o la limitazione del trattamento;
  • opporsi per motivi legittimi al trattamento;
  • ricevere copia dei dati da lei forniti e chiedere che tali dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento; inviando specifica richiesta all’Ufficio Privacy, domiciliato presso Pentamac srl Unipersonale email amministrazione@pentamac.it

COOKIE
Per informazioni riguardanti l'utilizzo dei cookie attraverso il presente sito Vi invitiamo a leggere la cookie policy.