Privacy Policy

INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
ex art. 13 Regolamento UE 2016/679

PENTAMAC SRL Unipersonale (C.F./P.I. e Registro Imprese 02502770122 - R.E.A. MI 1591575) in persona del socio ed amministratore unico Pariani Tiziano con sede in Turbigo via Dante Alighieri n. 30/32, di seguito Titolare oppure Pentamac.

In osservanza a quanto stabilito dall’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 di seguito per brevità regolamento Le rendiamo noto che:

  1. Titolare del trattamento è la s.r.l. Pentamac Unipersonale con sede in Turbigo Via Dante Alighieri n. 30/32, tel 0331/877819, fax 0331/878196, email info@pentamac.it, pec : pec@pec.pentamac.it
  2. Finalità del trattamento: La raccolta ed il trattamento dei Vostri dati è necessaria all’esecuzione del contratto di cui siete parte e/o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su Vostra richiesta.
  3. I Vostri dati, previo vostro consenso espresso potranno essere trattati anche per iniziative di marketing effettuate dalla nostra azienda per informarVi di fiere di particolare interesse, e/o dell’uscita di nuovi prodotti e/o migliorie di prodotti esistenti.
  4. Base giuridica del trattamento Il conferimento dei dati è obbligatorio ai sensi di legge per la stipula e l’esecuzione del contratto stipulando o in essere di cui al punto 2, mentre è facoltativo in relazione alle ulteriori finalità di marketing come indicato al punto 3
  5. Comunicazione dei dati: I dati raccolti saranno comunicati a terzi solo in adempimento di obblighi di legge. In questo caso la comunicazione riguarderà solo i dati necessari per l’adempimento di tale obbligo. In particolare i dati potranno essere comunicati a dipendenti, aziende di servizio o elaborazione dati, consulenti e commercialisti, ovvero soggetti che elaborino i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge, ovvero Istituti Bancari.
  6. I dati raccolti non sono soggetti a diffusione, nè ad alcun processo interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.
  7. Conservazione dei dati: I dati personali saranno conservati per il periodo di vigenza contrattuale e successivamente per l’ulteriore termine di conservazione fissato dalla legge.
  8. Ove forniate espressa adesione i dati comunicati potranno essere utilizzati per informarVi di iniziative di marketing effettuate dalla nostra azienda ed in tal caso potranno essere conservati anche al termine del periodo obbligatorio di legge.
  9. Diritti dell’interessato: Avete diritto nei casi indicati ex art. 13 e 17 del Regolamento di chiedere l’accesso ai dati personali e la loro rettifica o cancellazione, salvi gli obblighi legali di conservazione tali diritti possono essere esercitati utilizzando i canali di comunicazione di cui al punto 1.
  10. Avete diritto di revocare il consenso al trattamento dei Vostri dati per le finalità indicate al punto 3
  11. In caso di violazione avete il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali. www.garanteprivacy.it)

Autorizzazione al trattamento dei dati personali per finalità di marketing della sola ditta Pentamac s.r.l. Unipersonale

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

VISEL S.n.c. di Pariani F. & C. (P.IVA 00855340121) con sede legale in Turbigo via Dante n. 30 in persona del socio e legale rappresentante Pariani Tiziano (di seguito per brevità Visel o il Titolare).

In osservanza a quanto stabilito dall’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 di seguito per brevità regolamento Le rendiamo noto che:

  1. Titolare del trattamento: Titolare del trattamento è la s.n.c. Visel di Pariani Felice e C. con sede in Turbigo Via Dante Alighieri n. 30, tel 0331/877788, fax 0331/877830, email info@viselelettronica.it, pec: pec@pec.viselelettronica.it
  2. Finalità del trattamento: La raccolta ed il trattamento dei Vostri dati è necessaria all’esecuzione del contratto di cui siete parte e/o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su Vostra richiesta.
  3. I Vostri dati, previo vostro consenso espresso potranno essere trattati anche per iniziative di marketing effettuate dalla nostra azienda per informarVi di fiere di particolare interesse, e/o dell’uscita di nuovi prodotti e/o migliorie di prodotti esistenti.
  4. Base giuridica del trattamento Il conferimento dei dati è obbligatorio ai sensi di legge per la stipula e l’esecuzione del contratto stipulando o in essere di cui al punto 2, mentre è facoltativo in relazione alle ulteriori finalità di marketing come indicato al punto 3.
  5. Comunicazione dei dati: I dati raccolti saranno comunicati a terzi solo in adempimento di obblighi di legge. In questo caso la comunicazione riguarderà solo i dati necessari per l’adempimento di tale obbligo. In particolare i dati potranno essere comunicati a dipendenti, aziende di servizio o elaborazione dati, consulenti e commercialisti, ovvero soggetti che elaborino i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge, ovvero Istituti Bancari.
  6. I dati raccolti non sono soggetti a diffusione, nè ad alcun processo interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.
  7. Conservazione dei dati: I dati personali saranno conservati per il periodo di vigenza contrattuale e successivamente per l’ulteriore termine di conservazione fissato dalla legge.
  8. Ove forniate espressa adesione i dati comunicati potranno essere utilizzati per informarVi di iniziative di marketing effettuate dalla nostra azienda ed in tal caso potranno essere conservati anche al termine del periodo obbligatorio di legge.
  9. Diritti dell’interessato: Avete diritto nei casi indicati ex art. 13 e 17 del Regolamento di chiedere l’accesso ai dati personali e la loro rettifica o cancellazione, salvi gli obblighi legali di conservazione, tali diritti possono essere esercitati utilizzando i canali di comunicazione di cui al punto 1.
  10. Avete diritto di revocare il consenso al trattamento dei Vostri dati per le finalità indicate al punto 3.
  11. In caso di violazione avete il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali. www.garanteprivacy.it)

Autorizzazione al trattamento dei dati personali per finalità di marketing della sola snc Visel di Pariani F. & C.